Depuis 1995, Coco Pazzo propose une cuisine traditionnelle italienne qui met particulièrement l'accent sur l'utilisation d'ingrédients de qualité et la variété des saveurs comme sait si bien le faire Luigi, son chef d'origine italienne.

Nous élaborons nos plats le plus souvent possible avec des produits bio ou des produits agricoles cultivés naturellement. Ce sont des produits locaux qui comptent parmi ce que l’Italie à de mieux à offrir. Ces ingrédients sont ensuite utilisés pour réaliser nos recettes favorites. Nous faisons de notre mieux pour soutenir les producteurs agricoles locaux qui s’investissent dans des pratiques durables. Nous sommes particulièrement fiers de notre partenariat avec Antonio Pettinicchi, basé à Lucito, Campobasso, Italie. Nous utilisons exclusivement son huile d’olive et son vinaigre qui sont cultivés et produits dans sa ferme. Son modeste rendement et son mode de production ancestral sont pour nous une source d’inspiration dans l’élaboration de nos menus. Ces pratiques durables reflètent ce en quoi nous croyons et elles nous ont incité à intégrer le mouvement «Slow Food», originaire d’Italie, dans notre entreprise.